• +62821 9503 2271
  • info@staisddimangkoso.ac.id

Home Berita wakil koordinator kopertais wilayah viii beri kuliah umum di stai ddi mangkoso

Wakil Koordinator Kopertais Wilayah VIII Beri Kuliah Umum di STAI DDI Mangkoso

Mangkoso, Barru – Pembukaan Kuliah Semester Genap Sekolah Tinggi Agama Islam Darud Da’wah wal Irsyad (DDI) Mangkoso diawali dengan kuliah umum oleh AG.Dr. H. Hamzah Harun, M.A. (Wakil Koordinator Kopertais Wilayah VIII Sulawesi, Maluku, dan Papua). Selain diikuti oleh mahasiswa, kegiatan yang berlangsung pada Rabu 09 Februari 2022 di Aula Lantai 2 Pondok Pesantren DDI Mangkoso juga dihadiri oleh tenaga pengajar dan staf.

Sebelum memberikan kuliah umum, dilaksanakan acara penyambutan dan penerimaan Mab’uts (dosen) Al-Azhar Mesir yang akan bertugas di Pondok Pesantren DDI Mangkoso. Dalam uraiannya, Dr. H. Hamzah Harun mengemukakan problematika yang dihadapi oleh sebagian besar perguruan tinggi agama Islam swasta, khususnya yang berada di bawah koordinasi Kopertais Wilayah VIII.