Kegiatan Kuliah Tamu Secara Online Melalui Via Zoom Meeting

STAI DDI MANGKOSO .Melakukan kegiatan kuliah tamu secara online melalui via zoom meeting dilaksanakan pada 12 Juli 2022.Dikutip dari pemateri yak..

WORKSHOP PENDAMPINGAN PENYUSUNAN BORANG AKREDITASI

MANGKOSO, dosen Sekolah Tinggi Agama Islam Darud Da’wah Mangkoso mengikuti pelatihan Workshop Pendampingan Penyusunan Borang Akreditasi Perguruan..

Moot Court / Praktek Peradilan Semu Angkatan Kedua

Jurusan Syariah STAI DDI Mangkoso sekali lagi berhasil menyelenggarakan kegiatan Moot Court / Praktek Peradilan Semu Angkatan Kedua yang tidak..

WORKSHOP PENGUATAN PERGURUAN TINGGI

WORKSHOP PENGUATAN PERGURUAN TINGGI PAREPARE. STAI DDI Mangkoso melaksanakan Rapat Kerja sekaligus Workshoap Penguatan Kelembagaan. Sebagai narasu..

Kegiatan Workshop Kurikulum

STAI DDI Mangkoso mengadakan kegiatan workshop kurikulum yang dihadiri lansung oleh salah satu asesor ban PT yakni bapak Dr. Fajri Ismail, M.P..

PELATIHAN RIP, RENSTRA, DAN RENOP PTKIS

PELATIHAN RIP, RENSTRA, DAN RENOP PTKIS DALAM LINGKUP WILAYAH VIII SULAWESI, MALUKU DAN PAPUA MAKASSAR, dosen Sekolah Tinggi Agama Islam Darud..

Pelatihan Bimtek SISTER Cloud

Makassar, STAI DDI MANGKOSO mengikuti Pelatihan Bimbingan Teknis SISTER (Versi Cloud) Di Hotel Denpasar 14-16 Desember 2023,bagi Admin Perguruan ..

Pusat Penjaminan Mutu (P2M)

Pusat Penjaminan Mutu (P2M) STAI DDI Mangkoso telah mengikuti  Workshop Penguatan  SPMI (Sistem Penjaminan Mutu Internal) dan AMI  (Audit Mutu In..

KULIAH TAMU STAI DDI MANGKOSO

STAI DDI Mangkoso, mengawali tahun akademik 2023/2024 dengan melakukan kuliah tamu tepatnya hari rabu tanggal 06-09-2013. Dr. Muhammad Agus, M.Th..

STAI DDI Mangkoso mengikuti kegiatan pelatihan Audit Mutu Internal (AMI)

Unsur Pengelola STAI DDI Mangkoso mengikuti kegiatan pelatihan Audit Mutu Internal (AMI) yang dilaksanakan oleh STIA Abdul Haris Makassar tanggal 1..