Home Artikel wisuda sarjana ke sekolah tinggi agama islam darud dawah wal irsyad mangkoso

Wisuda 31

Humas STAI DDI Mangkoso, Pelaksanaan Wisuda Sarjana ke-31 Sekolah Tinggi Agama Islam Darud Da'wah Wal Irsyad Mangkoso pada hari Rabu Tanggal 21 Desember 2022. Jumlah Mahasiswa yang diwisuda tahun ini berjumlah 94 orang, yang terdiri dari 38 orang Jurusan Syariah Prodi Ahwal Al Syahksiyah dan 56 orang daro Jurusan Tarbiyah Prodi Pendidikan Agama Islam. Turut Hadir dalam kegiatan ini Al-Mukarram Gurutta Prof. Dr. H.M. Faried  Wadjedy, Lc.,M.A. (Pimpinan Pondok PP DDI Mangkoso), M. Sabirin, S.Sos.,M.Si (Staf Ahli Bid. Pembangunan Kab. Barru), Dr. Nur Taufiq, MA ( Sekretaris Kopertais Sulampapua), A. Saharuddin, SH.,MH ( Ketua Senat STAI DDI Mangkoso), Dr. Muhammad Agus, M.Th.I ( Ketua STAI DDI Mangkoso, Drs. Safaruddin Latif, MM ( Ketua Yayasan Al-Ikhlas DDI Mangkoso ), Dr. Husain Abdullah, M.Ag ( Pengawas Internal STAI DDI Mangkoso) dan beberapa tamu undangan .