Home Berita sosialisasi spmi dan kurikulum as dan pai stai ddi mangkoso

Sosialisasi SPMI dan Kurikulum AS dan PAI STAI DDI Mangkoso

Sosialisasi SPMI dan Kurikulum AS dan PAI STAI DDI Mangkoso, yang dialksanakan selama dua hari di ruang rapat lantai tiga. Ikut hadir dalam kegiatan sosialisasi tersebut adalah Ketua STAI DDI Mangkoso, Ketua Senat STAI, Wakil Ketua I, II dan III, Pengwas Internal, Ketua Prodi AS dan PAI, para dosen dan tenaga kependidikan, dan mahasiswa STAI DDI Mangkoso.

Dr. Muhammad Agus, M.Th.I. sebagai Ketua STAI DDI Mangkoso dalam sambutannya menitipkan pesan kepada para pengelola dan dosen agar mengimplementasikan isi dari SPMI itu, yang terdiri dari Standar Kebijakan, Standar Manual, Standar SPMI dan Standar Formulir. Jika hal itu semua bisa dilakukan maka tri dharma Perguruan Tinggi dapat berjalan dengan baik dan akan melahirkan lulusan berkualitas yang bisa diterima oleh pasar berdasarkan bidang keahliannya. Yang tak kalah pentingnya juga yang disampaikan oleh beliau adalah kurikulum. Setiap dosen harus memiliki Rencana Pembelajaran Semester (RPS), dan SAP. Agar proses pembelajaran sesuai dengan propil lulusan yang diharapakan oleh masing-masimg prodi. Kalimat akhir sambutan beliau, bekerjalah dengan niat yang baik disertai dengan keikhlasan, maka Allah akan memberi rahmat kepadamu.