Home Berita stai ddi mangkoso melakukan seminar internasional

STAI DDI MANGKOSO MELAKUKAN SEMINAR INTERNASIONAL

Seminar Internasional yang diadakan oleh STAI DDI Mangkoso bertempat di Aula Utama Lantai Dua ,pada tanggal 19 Juli 2023. Ketua STAI DDI Mangkoso dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat bermanfaat bagi dosen dan mahasiswa, sebab narasumber dalam kegiatan tersebut adalah pakar dalam bidangnya. Adapun sebagai narasumber pada seminar Internasional. Yaitu, Prof. DR. Syeikh Muhammad Imam Daud (Guru Besar Bahasa Arab Universitas Qanah Suez, Mesir), Syekh Nuruddin as-Sayyid Ma’ruf Abdurrahman Syafi’I (Muallim Bahasa Arab Metode al-Ma’raji), DR. Hj. Haniah, LC., M.A. (Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Arab Pascasarjana UIN Alauddin Makassar), DR. Muhammad Agus, M.Th.I (Ketua STAI DDI Mangkoso), dan Syekh Abdul al-Assayid  Ahmad Badawy al-Kafrawy (Qori Internasional Mesir). Diakhir sambutannya Dr, Muhammad Agus, M.Th.I. menyampaikan ucapan banyak terima kasih kepada semua narasumber yang melungkan waktunya untuk hadir dikegiatan seminar Internasional di STAI DDI Mangkoso.